1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo até ferver.Deixe esfriar e utilize molhando bolos e tortas.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (1)

JULIANA

Olá! Irei fazer uma torta de aniversário com os seguintes recheios: chocolate branco, morangos e nozes... qual calda poderia colocar para que não ficasse tão doce? Tem alguma calda que leva conhaque? Obrigada e aguardo

Receitas de Natal Cremes Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Conhaque Cozinha internacional Sobremesas de Natal Cravo da índia Receitas básicas Sobremesas básicas

Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas