1
logomarca cybercook

Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo até ferver.Deixe esfriar e utilize molhando bolos e tortas.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

JULIANA

Olá! Irei fazer uma torta de aniversário com os seguintes recheios: chocolate branco, morangos e nozes... qual calda poderia colocar para que não ficasse tão doce? Tem alguma calda que leva conhaque? Obrigada e aguardo

Receitas de Natal Cremes Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Conhaque Cozinha internacional Sobremesas de Natal Cravo da índia Receitas básicas Sobremesas básicas

Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas