Calda de Abacaxi para Bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Lave bem a casca de abacaxi, coloque em uma panela com água, o açúcar e os cravos. Leve ao fogo e cozinhe aproximadamente por 30 minutos, deixe esfriar, coe e regue o bolo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (7)

marta lorena

eu amo calda de abacaxi

Fernando Sanches

muito bom

JOSEVAL PEREIRA DE ASSIS

bom dia para todos eu gostaria de preparar uma torta de abacaxi com calda mim manda como preparar ok muito obrigado

Gil

a receita de calda para o bolo de abacaxi, esta errada, segui a receita conforme o site e fiz um delicioso CHA DE CASCA DE ABACAXI...

kenia rocha

Obrigada! Esta receita para mim que estou apredendo a cozinhar é maravilhosa e fantástica.

carla rodriguesde souza

Amei as receitas de calda pra mim que estou começando, agora vai ser uma mão na roda.

larissa

Preciso cortar a casca do abacaxi em pedacinhos ou não é preciso?

Prezada Larissa Boa Tarde! Corte a casca do abacaxi em pedaços médios. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Abacaxi Bolos doces Casca de abacaxi Sem Glúten Receitas com cascas Cravo da índia