Início

Receitas

Doces

Calda de Abacaxi para Guarnecer Assados

Calda de Abacaxi para Guarnecer Assados

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

14,27 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, ferva a água e dissolva o caldo, junte a manteiga e o açúcar e misture bem.

  • 2. Deite as rodelas de abacaxi ao redor da frigideira de modo que nenhuma delas fique por baixo das outras.

  • 3. Vá virando a frigideira, para que o caldo envolva todas as rodelas e se precisar ajude regando com uma colher.

  • 4. Deixe ferver bem em fogo baixo para que o abacaxi tome gosto e doure.

  • 5. Desligue o fogo e retire o abacaxi e enfeite seu assado com as rodelas a inteiras ou cortadas em duas metades.

  • 6. Regue com um pouco da calda e deposite a calda em molheira na hora de servir aqueça.

  • 7. OBS: Se o seu assado deu caldo.

  • 8. Você pode usá-lo.

  • 9. Então dispense o tablete de caldo e se estiver muito grosso use um pouco de água, mas não se esqueça que o abacaxi contém água.

  • 10. E diminua a quantidade de manteiga.

  • 11. Eu muitas vezes faço a calda separada conforme a receita e depois misturo o caldo do meu assado na calda fica ótimo!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

26/06/2008

É UMA MARAVILHA. ADORO ASSADOS COM DOCE E

gracia teodoro

gracia teodoro

26/06/2008

É UMA MARAVILHA. ADORO ASSADOS COM DOCE