logomarca cybercook

Calda de Açúcar Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar. Leve em fogo baixo, Até atingir a cor de caramelo. Depois que derreteu todo o açúcar sem ficar nenhum pedacinho, Junte a água e mexa com a colher de pau. Sirva com pudim.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango no alho queimado

Frango no alho queimado

Por edimar medeiros moura

Bolo Calda de Laranja

Bolo Calda de Laranja

Por Eduardo Feijó

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi Braga

Pamonha

Pamonha

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Noemi Silva

E quem não tem a colher de pau.

Boa tarde Noemi, você pode utilizar uma espatula de silicone ou utensílios em polietileno desde que ambos tenham resistência ao calor. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sabine

Tem que ficar mexendo o açúcar constantemente, e caso empedre a calda, permanecer no fogo mexendo até obter uma calda homogênea.

Brasileira Cremes Doces