Calda de Ameixas com Vinho e Anis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Misture o vinho, o suco, o anis, o adoçante e o amido e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Coloque as ameixas e deixe mais um pouco. Polvilhe o pistache na hora de servir. Sirva com bolos, sorvetes ou crepes.

Rendimento: 4 porções

Cremes Light Doces Ameixa Amido de milho Anis Calda de ameixa Doceria Laranja Pistache Suco de laranja Receitas com Vinho Receitas saudáveis Adoçante Anis estrelado Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: