Calda De Baunilha e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Numa panela, Misture a água com o amido, O adoçante, O mel e a hortelã. Espere encorpar levemente e retire do fogo. Dilua o leite com um pouco da calda, E depois, Adicione ao restante na panela. Junte a baunilha, o iogurte e misture. Coloque numa tigela, Polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar. Sirva com Sobremesa Tropical ou a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Amido de milho Baunilha Canela Doceria Iogurte Iogurte desnatado Leite em po Mel Adoçante Canela em pó Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: