1
logomarca cybercook

Calda De Baunilha e Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa panela, Misture a água com o amido, O adoçante, O mel e a hortelã. Espere encorpar levemente e retire do fogo. Dilua o leite com um pouco da calda, E depois, Adicione ao restante na panela. Junte a baunilha, o iogurte e misture. Coloque numa tigela, Polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar. Sirva com Sobremesa Tropical ou a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Curau light

Curau light

Por Francine Amendola

Bolo Calda de Laranja

Bolo Calda de Laranja

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Amido de milho Baunilha Canela Iogurte Iogurte desnatado Leite em po Mel Adoçante Canela em pó Essência de baunilha

Calda De Baunilha e Hortelã