logomarca cybercook

Calda De Baunilha e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa panela, Misture a água com o amido, O adoçante, O mel e a hortelã. Espere encorpar levemente e retire do fogo. Dilua o leite com um pouco da calda, E depois, Adicione ao restante na panela. Junte a baunilha, o iogurte e misture. Coloque numa tigela, Polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar. Sirva com Sobremesa Tropical ou a gosto.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Calda de Laranja

Bolo Calda de Laranja

Por Eduardo Feijó

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Amido de milho Baunilha Canela Iogurte Iogurte desnatado Leite em po Mel Adoçante Canela em pó Essência de baunilha