1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda De Baunilha e Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa panela, Misture a água com o amido, O adoçante, O mel e a hortelã. Espere encorpar levemente e retire do fogo. Dilua o leite com um pouco da calda, E depois, Adicione ao restante na panela. Junte a baunilha, o iogurte e misture. Coloque numa tigela, Polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar. Sirva com Sobremesa Tropical ou a gosto.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinho de laranja

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Curau light

Por Shelly Rodrigues

Curau Light

Por Francine Amendola

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Amido de milho Baunilha Canela Iogurte Iogurte desnatado Leite em po Mel Adoçante Canela em pó Essência de baunilha

Calda De Baunilha e Hortelã