1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda de Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque em uma frigideira 2 colheres (sopa) de manteiga, o açúcar e a glucose. Leve ao fogo misture até obter um tom de caramelo claro. Retire do fogo e acrescente o creme de leite aos poucos, misture sem parar. Em seguida volte ao fogo e cozinhe até obter uma textura lisa e cremosa. Retire do fogo e acrescente a manteiga e essência de baunilha. Misture bem e deixe esfriar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Acompanhamento para sorvete Calda de caramelo Glucose de milho Manteiga Caramelo Essência de baunilha

Calda de Caramelo