Início

Receitas

Doces

Calda de Chocolate com Baunilha

Calda de Chocolate com Baunilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

72,38 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 17/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar juntamente com o chocolate e vá acrescentando água, cerca de 1 xícara, até formar uma pasta.

  • 2. Quando os ingredientes estiverem bem homogêneos, coloque numa panela e misture em fogo baixo durante 15 minutos. Apague o fogo.

  • 3. Coloque algumas gotas de essência de baunilha e uma colher de sopa de manteiga. Misture tudo.

  • 4. Pode ser usado para cobrir o sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários