1
logomarca cybercook

Calda de Chocolate com Cacau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o cacau em pó, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente a gelatina em pó sem sabor, derretida conforme instrução do fabricante, e o creme de leite fresco.
  3. 3.
    Deixe a mistura esfriar e sirva com o sorvete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Acompanhamento para sorvete Cacau em po Calda de chocolate Chocolate Creme de leite fresco Gelatina Sudeste Açúcar

Calda de Chocolate com Cacau