logomarca cybercook

Calda de Chocolate E Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo, Mexendo sem parar. É importante colocar todos os ingredientes de uma só vez para que a calda não grude na panela, Nem o chocolate passe do ponto. Mexa até começar a atingir ponto de brigadeiro. Não deixe passar muito, Pois a calda vai ficar muito grossa. Tire do fogo e utilize-a como cobertura.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (9)

antonia erivania da silva santos

pudim gelado e muito gostoso e bem fácil de fazer.

Mateus Marques

Mas e uma lata de creme de leite ou uma lata de leite? alguém pode me explicar e especificar a quantidade de leite ou creme de leite ?

Mateus, boa tarde! A medida "lata" do leite está relacionada à medida do creme de leite, ou seja, use a lata do creme de leite para medir a quantidade de leite que vai na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

karla Dias

eu quero saber: cadê as imagens?

Jose Mauro

Maria Rita, sua tia não sabe de nada...a cobertura tem q ter leite, senão fica muito firme...

Ingrid

Muito bom, uma delícia!

Maria Rita Fernandes Duarte

Minha tia falo q na calda de chocolate não se coloca leite, só o necau, leite condensado e uma colher de manteiga!

elisaspadoni

Muito boa e fácil de fazer!

Sylvia

Usei como cobertura de sorvete e adorei! Parabéns!

jenyfer aparecida

Eu adorei muito, porque foi fácil e nem pelo fácil q foi gostoso, adorei.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Acompanhamento para sorvete Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal