logomarca cybercook

Calda de Chocolate Light com Cacau


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Espere esfriar e sirva.
  3. 3.
    Dica: para congelar a calda, coloque em um recipiente de plástico rígido, feche, etiquete e congele.
  4. 4.
    Descongele em geladeira por cerca de 2 horas.
  5. 5.
    O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jhulia

Nossa muito bom mesmo, aprovei e adorei mesmo

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cremes Light Doces Acompanhamento para sorvete Amido de milho Baunilha Cacau em po Calda de chocolate Chocolate Leite desnatado Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha

Calda de Chocolate Light com Cacau