Calda de Chocolate Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Espere esfriar e sirva. Dica: para congelar a calda, coloque em um recipiente de plástico rígido, feche, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Rendimento: 10 porções

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Culinaria light Cremes Light Doces Acompanhamento para sorvete Amido de milho Cacau em po Calda de chocolate Chocolate Doceria Leite desnatado Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha

Comentários (1)

Nossa muito bom mesmo, aprovei e adorei mesmo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: