logomarca cybercook

Calda de Chocolate para Bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a margarina ao fogo e deixe ela derreter.
  2. 2.
    Adicione o leite, chocolate em pó e açúcar.
  3. 3.
    Mexa até soltar da panela.
  4. 4.
    Coloque a calda ainda quente no bolo.
  5. 5.
    Bom apetite
Dica: Não pare de mexer para o chocolate não queimar Crédito da receita: Gostaria de agradecer essa receita ha minha mãe Ana Lúcia que me ensinou a fazer uma calda tão boa!

Tempo de preparo: 7 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Bolos doces Bolos com cobertura Calda de chocolate Leite Margarina Receitas rápidas Chocolate em pó