logomarca cybercook

Calda de Chocolate (para bolos e sorvetes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture o chocolate, o açúcar, o leite el eve ao fogo, mexendo até derreter o chocolate.
  2. 2.
    Deixe ferver até engrossar e misture a baunilha.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Sirva quente ou fria, como acompanhamento de bolos e sorvetes.
Receita da revista Tudo com Chocolate

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Sorvetes Bolos com recheio ou cobertura Acompanhamento para sorvete Baunilha Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Sem Glúten Essência de baunilha