1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda de Chocolate (para bolos e sorvetes)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o chocolate, o açúcar, o leite el eve ao fogo, mexendo até derreter o chocolate.
  2. 2.
    Deixe ferver até engrossar e misture a baunilha.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Sirva quente ou fria, como acompanhamento de bolos e sorvetes.
Receita da revista Tudo com Chocolate

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Sorvetes Bolos com recheio ou cobertura Acompanhamento para sorvete Baunilha Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Sem Glúten Essência de baunilha

Calda de Chocolate (para bolos e sorvetes)