logomarca cybercook

Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de água fervente
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (de preferência, meio-amargo)
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    - 2 colheres (chá) de margarina (ou manteiga)
    - 1 colher (chá) de rum (opcional)

    Modo de Preparo
    Numa panela antiaderente, misture a água, o açúcar, o amido de milho, o chocolate e o sal. Cozinhe em panela semitampada, mexendo às vezes, em fogo médio, até que a mistura engrosse. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, a margarina e, se desejar, o rum. Sirva sobre o bolo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches