Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o cacau em pó, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente a gelatina em pó sem sabor, derretida conforme instrução do fabricante, e o creme de leite fresco.
  3. 3.
    Deixe a mistura esfriar e sirva com o sorvete.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Acompanhamento para sorvete Cacau em po Calda de chocolate Chocolate Creme de leite fresco Sudeste