1
logomarca cybercook

Calda de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar. Utilize para cobrir bolos, Tortas, Sorvete ou frutas picadas. Se preferir, pode-se aquecer na hora do uso.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (20)

vanessa santana

fiz a calda de chocolate seguindo a receita ficou perfeito

Lanninha Santos

Só acho que tem muito açúcar, diminui e ainda achei doce demais, mas ficou bom. A consistência é ótima.

Leandro Meche

Calda perfeita.. obrigado por disponibilizar esta simples, porém eficiente receita!

Janaina Fiorini

Fiz essa receita ontem para colocar em cima de morangos frescos e eh realmente uma delicia. Facil de fazer, e igual as melhores caldas de chocolate que se pode comprar. Obrigada!

gabriela cardoso cardoso

Era disso que eu estava precisando!

Graciete

Deliciosa! Além de fácil o sabor é maravilhoso. Usei-a no brigadeirão de chocolate: fez o maior sucesso.

Sandra

Uma calda com brilho e sabor sem igual,eu recomendo

Daniele

Nossa fiz a calda para por no bolo de aniversário da minha vó e ficou maravilhosaaaa. Obrigadooooooo

Eliane Azevedo

Fiz a receita, e o resultado foi maravilhoso. Adorei, pois além de prática, não precisa utilizar leite condensando, e o sabor excelente (claro, utilizando um achocolatado de boa marca). Muito bom mesmo!

Jessika

Muuuito bom, uma delícia =)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Acompanhamento para sorvete Calda de chocolate Chocolate Margarina Sobremesas de Natal Achocolatado em pó

Calda de Chocolate