1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar. Utilize para cobrir bolos, Tortas, Sorvete ou frutas picadas. Se preferir, pode-se aquecer na hora do uso.

Comentários (21)

Regiane Cristina da silva

tudo maravilhoso

vanessa santana

fiz a calda de chocolate seguindo a receita ficou perfeito

Lanninha Santos

Só acho que tem muito açúcar, diminui e ainda achei doce demais, mas ficou bom. A consistência é ótima.

Leandro Meche

Calda perfeita.. obrigado por disponibilizar esta simples, porém eficiente receita!

Janaina Fiorini

Fiz essa receita ontem para colocar em cima de morangos frescos e eh realmente uma delicia. Facil de fazer, e igual as melhores caldas de chocolate que se pode comprar. Obrigada!

gabriela cardoso cardoso

Era disso que eu estava precisando!

Graciete

Deliciosa! Além de fácil o sabor é maravilhoso. Usei-a no brigadeirão de chocolate: fez o maior sucesso.

Sandra

Uma calda com brilho e sabor sem igual,eu recomendo

Daniele

Nossa fiz a calda para por no bolo de aniversário da minha vó e ficou maravilhosaaaa. Obrigadooooooo

Eliane Azevedo

Fiz a receita, e o resultado foi maravilhoso. Adorei, pois além de prática, não precisa utilizar leite condensando, e o sabor excelente (claro, utilizando um achocolatado de boa marca). Muito bom mesmo!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Acompanhamento para sorvete Calda de chocolate Chocolate Margarina Sobremesas de Natal Achocolatado em pó Home

Calda de Chocolate