logomarca cybercook

Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar. Utilize para cobrir bolos, Tortas, Sorvete ou frutas picadas. Se preferir, pode-se aquecer na hora do uso.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (20)

vanessa santana

fiz a calda de chocolate seguindo a receita ficou perfeito

Lanninha Santos

Só acho que tem muito açúcar, diminui e ainda achei doce demais, mas ficou bom. A consistência é ótima.

Leandro Meche

Calda perfeita.. obrigado por disponibilizar esta simples, porém eficiente receita!

Janaina Fiorini

Fiz essa receita ontem para colocar em cima de morangos frescos e eh realmente uma delicia. Facil de fazer, e igual as melhores caldas de chocolate que se pode comprar. Obrigada!

gabriela cardoso cardoso

Era disso que eu estava precisando!

Graciete

Deliciosa! Além de fácil o sabor é maravilhoso. Usei-a no brigadeirão de chocolate: fez o maior sucesso.

Sandra

Uma calda com brilho e sabor sem igual,eu recomendo

Daniele

Nossa fiz a calda para por no bolo de aniversário da minha vó e ficou maravilhosaaaa. Obrigadooooooo

Eliane Azevedo

Fiz a receita, e o resultado foi maravilhoso. Adorei, pois além de prática, não precisa utilizar leite condensando, e o sabor excelente (claro, utilizando um achocolatado de boa marca). Muito bom mesmo!

Jessika

Muuuito bom, uma delícia =)

Cláudia

Excelente essa receita de calda! Muito simples de fazer, rápida e o resultado é uma cobertura de consistência cremosa e sabor delicioso!

Stefani

Olha adorei, perfeita, muito gostosa!

Micaele

Adorei a receita ! Super fácil de fazer, prática e o melhor de tudo fica uma delícia.

Juliana Machado

Ótima receita! Super prática, rápida e muito gostosa!

Leandro

Quis surpreender a minha namorada com um apetitoso bolo recheado, essa receita de calda de chocolate caiu do céu. Ela adorou e eu agradeço a vocês. Obrigado...

Fernanda Franco

Comemos essa calda com cerejas frescas, como um fondue e estava uma delícia! Mas o sucesso mesmo foi no dia seguinte com ela fria! Ficou cremosa, leve e muito saborosa! Todo mundo comeu de colherada!

marcela

Nossa amei essa calda fiz e coloquei por cima do bolo de cenoura. Ficou ótimo e tb é muito facil e econômica.

Renata Louzada Dias Ribeiro

Valeu por esta receita. Ela é realmente muito fácil de fazer e não tem erro!! Muito obrigada.

Cinthia Nemoto

excelente receita, fácil de fazer, prática e muito saborosa! mesmo quando esfria não fica super dura, é legal porque mantem a cremosidade. Recomendadíssima!!

debora corigliano

Adorei a receita, fácil de fazer e muito gostosa. Parabéns a criadora desta deliciosa calda de chocolate!!!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Acompanhamento para sorvete Calda de chocolate Chocolate Margarina Sobremesas de Natal Achocolatado em pó