Calda de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.
  2. 2.
    Leve ao fogo os morangos peneirados e o açúcar, numa panela alta (para não derramar).
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até encorpar (cerca de 15 minutos).
  4. 4.
    O ponto é de geleia mole.
  5. 5.
    Se desejar mais líquida, acrescente mais 1/2 xícara (chá) de água.
Essa calda pode ser congelada. Acondicione em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer para o ano todo. Use-a para servir com sorvetes,mousses,etc.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (9)

ADRIANA FUGANHOLLI MEHLICH TERRONE

gostaria de receber por e-mail as receitas

livia carvalhaes ricardo de paula

ta com cara de otimo.

carla simone sanches grejo

gostaria de receber e mails com receitas bjsss

Milca

muito bom gostei muito segui todas as dicas da receita e consegui fazer um bolo muito gostoso

Guilherme de Carvalho Moreira

Eu fiz e ficou muito bom, receita fácil e boa.

Sueli Martins Guimarães

Ficou uma calda muito boa.... preferi não coar os morangos.... alguns pedacinhos na calda ficam bem....Parabéns e obrigada.

cozinheiro

Claro que é bem óbvio... mas esqueceste de colocar o açucar no modo de preparo.

Jándrea Regina Gomes

Receita pratica, e deliciosa amiga, parabéns.

Carlito Fernandes de Oliveira

Receita muito prática. Ficou delicioso com sorvete e com frutas. Não deu para congelar. Na próxima vejo se sobra para congelar rsrsrs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Frutas e compotas Doces Acompanhamento para sorvete