1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calda Morna de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, leve o creme de leite ao fogo e deixe até aquecer. Retire do fogo e adicione o chocolate picado,mexa até ficar liso e homôgeneo.Junte o licor ou conhaque e misture bem.
  2. 2.
    sugestão para servir :
  3. 3.
    Corte alguns morangos ao meio (se forem grandes) e coloque-os em taças. derrame a calda morna por cima deles.Uma bola de sorvete também não fica nada mal !

Essa calda serve para acompanhar diversas sobremesas,até com bananas ela fica ótima.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Chocolates ao rum

Chocolates ao rum

Por Rosa Maria

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (1)

Carlito Fernandes de Oliveira

Esta receita é muito prática e rápida. Acompanha uma infinidade de receitas. Usei para rechear um bolo e em outro coloquei como cobertura. Com frutas ficou muito gostoso.Vale a pena.

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Conhaque

Calda Morna de Chocolate