Calda para Todo Tipo de Bolo
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda para todo tipo de bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda para todo tipo de bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1 min
4 porções
Valor nutricional
399,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar esses ingredientes sem colocar no fogo.
2. Após desligar o bolo, furar e jogar a calda.
3. E já com o forno desligado, voltar o bolo e deixar lá por uns 5 minutos, até que a calda seja absorvida pelo bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: