Caldas para Sorvetes - 4 receitas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Caldas para Sorvetes - 4 receitas CALDA DE CARAMELO - 1 1/2 xícara de açúcar - 01 xícara de água Preparo Leve ao fogo, espere ferver e dê o ponto de calda. CALDA DE CHOCOLATE Ingredientes - 08 colheres de chocolate em pó - 08 colheres de leite - 08 colheres de açúcar Preparo Misture os ingredientes e leve ao fogo, até derreter. Passe na forma, e coloque o sorvete. Deixe gelar, e desenforme. Obs. - Se quiser, assim que colocar a calda, espalhe um pouco de biscoitos picados e misturados com castanhas de caju e depois, coloque o sorvete. CALDA DE SORVETE Ingredientes - 250 ml de leite - 01 xícara de chá de açúcar refinado - 02 colheres de sopa de glucose de milho - 50 g de margarina - 100 g de chocolate cobertura de leite - 50 g de chocolate em pó Modo de preparo Leve ao fogo o leite com açúcar, a margarina, o chocolate cobertura, o chocolate em pó, a glucose e deixe ferver. Abaixe o fogo e mexa por alguns minutos. Guarde em potes na geladeira para utilizar sobre sorvetes CALDA DE MARACUJÁ Ingredientes - 1/2 xícara de chá de suco de maracujá - 1/2 xícara de chá de água - 02 colheres de sopa de açúcar refinado - 01 colher de sopa de amido de milho - sementes de 2 maracujás Modo de preparo Misture o suco, a água, o açúcar e a amido de milho, e leve ao fogo até engrossar. Retire e junte as sementes de maracujá. Receita de autoria da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces