Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldas para Sorvetes - 4 receitas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldas para sorvetes - 4 receitas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldas para sorvetes - 4 receitas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. CALDA DE CARAMELO
    - 1 1/2 xícara de açúcar
    - 01 xícara de água

    Preparo
    Leve ao fogo, espere ferver e dê o ponto de calda.


    CALDA DE CHOCOLATE
    Ingredientes
    - 08 colheres de chocolate em pó
    - 08 colheres de leite
    - 08 colheres de açúcar

    Preparo
    Misture os ingredientes e leve ao fogo, até derreter. Passe na forma, e coloque o sorvete. Deixe gelar, e desenforme.
    Obs. - Se quiser, assim que colocar a calda, espalhe um pouco de biscoitos picados e misturados com castanhas de caju e depois, coloque o sorvete.

    CALDA DE SORVETE
    Ingredientes
    - 250 ml de leite
    - 01 xícara de chá de açúcar refinado
    - 02 colheres de sopa de glucose de milho
    - 50 g de margarina
    - 100 g de chocolate cobertura de leite
    - 50 g de chocolate em pó

    Modo de preparo
    Leve ao fogo o leite com açúcar, a margarina, o chocolate cobertura, o chocolate em pó, a glucose e deixe ferver. Abaixe o fogo e mexa por alguns minutos. Guarde em potes na geladeira para utilizar sobre sorvetes

    CALDA DE MARACUJÁ
    Ingredientes
    - 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
    - 1/2 xícara de chá de água
    - 02 colheres de sopa de açúcar refinado
    - 01 colher de sopa de amido de milho
    - sementes de 2 maracujás

    Modo de preparo
    Misture o suco, a água, o açúcar e a amido de milho, e leve ao fogo até engrossar.
    Retire e junte as sementes de maracujá.

    Receita de autoria da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Caldas para Sorvetes - 4 receitas