1
logomarca cybercook

Caldeirada à Pescador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se as cebolas ás rodelas e colocam-se num tacho de barro com o tomate aos bocados, os alhos ás rodelas, o louro, um ramo de salsa e o azeite. Tempera-se com sal. Por cima dispõem-se os peixes cortados aos pedaços, em camadas alternadas com batatas ás rodelas. As camadas de peixe e de batatas temperam-se com um pouco de sal e de pimenta.
  2. 2.
    Tapa-se o recipiente e leva-se a caldeirada a cozer em lume brando. Para servir, tem-se o pão cortado ás fatias numa tigela, rega-se com o caldo da caldeirada e dispõe-se o peixe por cima ou serve-se à parte, mas ao mesmo tempo.
  3. 3.
    Se a caldeirada não levar batatas, acrescenta-se o molho com um pouco de água e, neste caldo, cozem-se cotovelinhos.
  4. 4.
    Esta sopa é comida a seguir à caldeirada.
  5. 5.
    fonte: Editorial Verbo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Caldeirada à Pescador