logomarca cybercook

Caldeirada á portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal,a pimenta do reino e suco de limão. reserve
  2. 2.
    numa pamela grande faça camadas com os pimentões a cebola e o tomate,
  3. 3.
    intercalando com o coentro e a celolinha verde.
  4. 4.
    por ultimo, disponha as postas de peixe.
  5. 5.
    regue com o azeite, tampe a panela e leve ao fogo moderado,por cerca de 20 min, ate o peixe ficar cozido.
  6. 6.
    sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cação Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha