1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada á portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal,a pimenta do reino e suco de limão. reserve
  2. 2.
    numa pamela grande faça camadas com os pimentões a cebola e o tomate,
  3. 3.
    intercalando com o coentro e a celolinha verde.
  4. 4.
    por ultimo, disponha as postas de peixe.
  5. 5.
    regue com o azeite, tampe a panela e leve ao fogo moderado,por cerca de 20 min, ate o peixe ficar cozido.
  6. 6.
    sirva quente.

Por: claudemira de la Rosa

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cação Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Caldeirada á portuguesa