1
logomarca cybercook

Caldeirada aos 500 anos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o badejo em 4 camadas com água, sal, azeite e açafrão.
  2. 2.
    O molho, puxar o azeite do cozido do badejo, acrescentar alho, cebola e pimentão, colocar o molho ao sugo e os frutos do mar, acrescentando o Cury.
  3. 3.
    Colocar em uma cumbuca os ingredientes com molho e levar as 4 fatias de batata cozida, depois os pedaços do abadejo em cima, regar com o molho ao sugo, acrescentar as azeitonas pretas e cheiro verde, tampar a cumbuca e voltar ao fogo ate
  4. 4.
    ferverem fogo brando e depois é só servir.
Boa Vista Tels. (13) 3468-3062
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeitona Badejo Marisco Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Farinha de mandioca Açafrão Filé de peixe Cebolinha Batata

Caldeirada aos 500 anos