Caldeirada aos 500 anos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o badejo em 4 camadas com água, sal, azeite e açafrão.
  2. 2.
    O molho, puxar o azeite do cozido do badejo, acrescentar alho, cebola e pimentão, colocar o molho ao sugo e os frutos do mar, acrescentando o Cury.
  3. 3.
    Colocar em uma cumbuca os ingredientes com molho e levar as 4 fatias de batata cozida, depois os pedaços do abadejo em cima, regar com o molho ao sugo, acrescentar as azeitonas pretas e cheiro verde, tampar a cumbuca e voltar ao fogo ate
  4. 4.
    ferverem fogo brando e depois é só servir.
Boa Vista Tels. (13) 3468-3062

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeitona Badejo Marisco Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Farinha de mandioca Açafrão Filé de peixe Cebolinha Batata