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Caldeirada com Leite de Coco

Já Fiz

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Ingredientes (24)

Caldo



Como Fazer

  1. 1.
    Remova os intestinos dorsais dos crustáceos.
  2. 2.
    Misture os camarões com os crustáceos e tempere com sal, pimenta do reino, açafrão e ervas finas.
  3. 3.
    Corte os peixes em cubos e tempere-os, separadamente dos crustáceos, com sal, pimenta do reino, shoyu, suco de um limão e ervas finas.
  4. 4.
    à partir do caldo base fervendo, coloque os pedaços de peixe e os crustáceos, mergulhando-os no molho fervente.
  5. 5.
    Quando a fervura abrir novamente, deixe por 10 minutos, desligue o fogo e leve à mesa.
  6. 6.
    Com o excesso de caldo, faça um pirão com farinha de mandioca e pimenta.
  7. 7.
    Sirva com um risoto de camarões rosa e açafrão.

Caldo

  1. 1.
    Aqueça numa panela de barro os dois tipos de azeite e refogue um pouco de sal, alho e pimenta do reino.
  2. 2.
    Quando o alho dourar, refogue pela seqüência as cebolas, os pimentões e os tomates picados até começar a soltar água.
  3. 3.
    A seguir, junte o copo de leite de copo e mexa lentamente até a mistura se tornar alaranjada e voltar a ferver.
  4. 4.
    Acrescente a mistura de ervas verdes (coentro e cheiro verde).
  5. 5.
    Quando ferver novamente, o molho base está pronto.
  6. 6.
    Corrija o sal e acrescente pimenta vermelha, se desejar um molho mais picante.
  7. 7.
    Esse molho pode ser complementado com filés de peixes, camarões, frutos do mar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (10)

celia leite

Estou amando as receitas, vcs estão de parabéns. Continuem assim!

Ernesto Berkenbrock

Estou adorando o aplicativo e as receitas sao sensacionais.

joao marcos gonçalves

achei otima as receitas e quero outras pode

João, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

simone xavier

muito gostoso ,experimenta vc tambem !

Adriano Faria

Excelente e muito simples de se fazer.

Celita Louback Welsch

Gosto demais de caldeirada e esta é uma boa receita. Podemos por e tirar o que quisermos, somos livres para mudar até a receita..rsrs mas dar nota sem ter feito a receita acho que nao vale! Ja vi que no Cyber Cook muitos nem experimentaram e dão nota! Como?????Parabéns pela receita...

Ana

Gostei, mais a caldeirada que conheço contém mais crustáceos, tais como aratú, carangueijo, sirí e etc...Mas esta também deve ser boa. Ok!

Melissa Granzotto

Fiz essa receita hoje, é muitooo, boa mesmo! o importante nessa receita é o azeite de dende que dá o toque especial. Para quem gosta de frutos do mar, essa receita é uma boa pedida, e pode ser acompanhada por arroz branco, uma boa salada verde e um bom vinho branco. Foi um otimo almoço.

MONICA GONÇALVES

Maravilhosa, tudo no ponto.

Carlos Antonio Moro

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Ervas finas Garoupa Leite de coco Marisco Molho de soja Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem Glúten Shoyu Suco de limão Açafrão Azeite de dendê Camarão cinza Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Receitas com Suco de Fruta

Caldeirada com Leite de Coco