1

Caldeirada de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas.
  • 2. Leve-os ao fogo num tacho/panela com azeite e margarina e deixe cozinhar sobre fogo brando até a cebola começar a ficar transparente.
  • 3. Junte o tomate, pelado e esmagado, e os bifes de atum.
  • 4. Tempere com sal e pimenta moída na altura e por cima espalhe as pimentões cortados em argolas.
  • 5. Regue com o vinho, tape o tacho/panela e deixe cozinhar sobre fogo brando durante cerca de 30 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.
Acompanhe com batatas cozidas, cortadas em rodelas, e salada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: