1
logomarca cybercook

Caldeirada de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas.
  2. 2.
    Leve-os ao fogo num tacho/panela com azeite e margarina e deixe cozinhar sobre fogo brando até a cebola começar a ficar transparente.
  3. 3.
    Junte o tomate, pelado e esmagado, e os bifes de atum.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta moída na altura e por cima espalhe as pimentões cortados em argolas.
  5. 5.
    Regue com o vinho, tape o tacho/panela e deixe cozinhar sobre fogo brando durante cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Acompanhe com batatas cozidas, cortadas em rodelas, e salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Cozinha mediterranea Alho Peixe Vinho branco Pimentão Receitas com sardinha e atum

Caldeirada de Atum