1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de Atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas.
  2. 2.
    Leve-os ao fogo num tacho/panela com azeite e margarina e deixe cozinhar sobre fogo brando até a cebola começar a ficar transparente.
  3. 3.
    Junte o tomate, pelado e esmagado, e os bifes de atum.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta moída na altura e por cima espalhe as pimentões cortados em argolas.
  5. 5.
    Regue com o vinho, tape o tacho/panela e deixe cozinhar sobre fogo brando durante cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Acompanhe com batatas cozidas, cortadas em rodelas, e salada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Cuscuz de Atum no Microondas

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Cozinha mediterranea Alho Peixe Vinho branco Pimentão Receitas com sardinha e atum

Caldeirada de Atum