logomarca cybercook

Caldeirada de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Colocar azeite no fundo do tacho,
  2. 2.
    Refogar 1/4 de pimentos (verde e vermelho), 1/4 de cebola, 1/4 de alho e deixar corrar bem,
  3. 3.
    Depois preparar as camadas, batatas, bacalhau, cebola, alho, pimento verde, pimento vermelho, sal, pimenta,
  4. 4.
    e assim até acabarem os ingredientes, no cimo deixar cebola,alho, tomate e os pimentos,
  5. 5.
    Regar com um fio de azeite e colocar o vinho branco.
  6. 6.
    Levar ao lume em lume brando durante 30/40 mm (consoante a qualidade das batatas).
  7. 7.
    (http://pt.petitchef.com/receitas/caldeirada-de-bacalhau-fid-180578?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes