1
logomarca cybercook

Caldeirada de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar azeite no fundo do tacho,
  2. 2.
    Refogar 1/4 de pimentos (verde e vermelho), 1/4 de cebola, 1/4 de alho e deixar corrar bem,
  3. 3.
    Depois preparar as camadas, batatas, bacalhau, cebola, alho, pimento verde, pimento vermelho, sal, pimenta,
  4. 4.
    e assim até acabarem os ingredientes, no cimo deixar cebola,alho, tomate e os pimentos,
  5. 5.
    Regar com um fio de azeite e colocar o vinho branco.
  6. 6.
    Levar ao lume em lume brando durante 30/40 mm (consoante a qualidade das batatas).
  7. 7.
    (http://pt.petitchef.com/receitas/caldeirada-de-bacalhau-fid-180578?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title)

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Caldeirada de bacalhau