1

Caldeirada de bacalhau

Caldeirada de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Colocar azeite no fundo do tacho,
  • 2. Refogar 1/4 de pimentos (verde e vermelho), 1/4 de cebola, 1/4 de alho e deixar corrar bem,
  • 3. Depois preparar as camadas, batatas, bacalhau, cebola, alho, pimento verde, pimento vermelho, sal, pimenta,
  • 4. e assim até acabarem os ingredientes, no cimo deixar cebola,alho, tomate e os pimentos,
  • 5. Regar com um fio de azeite e colocar o vinho branco.
  • 6. Levar ao lume em lume brando durante 30/40 mm (consoante a qualidade das batatas).
  • 7. (http://pt.petitchef.com/receitas/caldeirada-de-bacalhau-fid-180578?in=nl_daily&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email&utm_content=title)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: