1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de Cabrito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se o cabrito aos bocados e barra-se com alhos pisados e o sal, ficando assim de um dia para o outro.
  2. 2.
    Colocam-se no tacho camadas alternadas de cebola, os ossos maiores do cabrito, batatas, tomates e assim sucessivamente, sendo a ultima camada de cebola e tomate, rega-se com azeite e o vinho, junta-se a salsa e os pimentos ás tiras.
  3. 3.
    Leva-se ao lume forte até ferver, depois deixa-se cozer em lume brando cerca de 2h e 30m, tendo o cuidado de conservar o tacho tapado e sacode-se de vez em quando sem mexer.
  4. 4.
    NOTA: É muito importante o cabrito com o mês e não fazer confusão com 2 kg de cabrito, e é importante que o azeite tenha este grau de acidez, isto porque resiste a altas temperaturas....

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Perna de cabrito

Perna de cabrito

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Carne de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Batata

Caldeirada de Cabrito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html