logomarca cybercook

Caldeirada de Cabrito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corta-se o cabrito aos bocados e barra-se com alhos pisados e o sal, ficando assim de um dia para o outro.
  2. 2.
    Colocam-se no tacho camadas alternadas de cebola, os ossos maiores do cabrito, batatas, tomates e assim sucessivamente, sendo a ultima camada de cebola e tomate, rega-se com azeite e o vinho, junta-se a salsa e os pimentos ás tiras.
  3. 3.
    Leva-se ao lume forte até ferver, depois deixa-se cozer em lume brando cerca de 2h e 30m, tendo o cuidado de conservar o tacho tapado e sacode-se de vez em quando sem mexer.
  4. 4.
    NOTA: É muito importante o cabrito com o mês e não fazer confusão com 2 kg de cabrito, e é importante que o azeite tenha este grau de acidez, isto porque resiste a altas temperaturas....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Carne de cabrito Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Batata