Início

Receitas

Carnes

Caldeirada de Cabrito

Caldeirada de Cabrito

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,38

Informação nutricional

Valor nutricional

424,05 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o cabrito de molho em água e sal por 12 horas para tirar o sangue e tirar todo o cheiro e gosto forte.

  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 3. Junte a carne de cabrito, o louro, os tomates, o vinagre, o sal, o açúcar e o caldo de carne.

  • 4. Deixe refogar um pouco e, acrescente o vinho e as batatas.

  • 5. Assim que estiver tudo bem cozido, junte o cogumelo e a salsinha picada .

  • 6. Sirva quente com um bom vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários