1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de Cabrito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    * Deixe o cabrito de molho em água e sal por 12 horas para tirar o sangue e tirar todo o cheiro e gosto forte.
  2. 2.
    * Refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. 3.
    * Junte a carne de cabrito, o louro, os tomates, o vinagre, o sal, o açúcar e o caldo de carne.
  4. 4.
    * Deixe refogar um pouco e, acrescente o vinho e as batatas.
  5. 5.
    * Assim que estiver tudo bem cozido, junte o cogumelo e a salsinha picada .
  6. 6.
    * Sirva quente com um bom vinho.

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne de cabrito Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Vinho tinto Batata

Caldeirada de Cabrito