Caldeirada de Cabrito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    * Deixe o cabrito de molho em água e sal por 12 horas para tirar o sangue e tirar todo o cheiro e gosto forte.
  2. 2.
    * Refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. 3.
    * Junte a carne de cabrito, o louro, os tomates, o vinagre, o sal, o açúcar e o caldo de carne.
  4. 4.
    * Deixe refogar um pouco e, acrescente o vinho e as batatas.
  5. 5.
    * Assim que estiver tudo bem cozido, junte o cogumelo e a salsinha picada .
  6. 6.
    * Sirva quente com um bom vinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne de cabrito Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Vinho tinto