Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de camarão e peixe

Caldeirada de camarão e peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,48

Informação nutricional

Valor nutricional

420,90 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os peixes e o camarão

  • 2. Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha.

  • 3. Deixe por 30 minutos curtindo

  • 4. Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros

  • 5. Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado

  • 6. Repita a operação intercalando as camadas

  • 7. Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extra virgem, salsinha e cebolinha

  • 8. Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários