Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Camarão Maranhense

Caldeirada de Camarão Maranhense

sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,03

Informação nutricional

Valor nutricional

387,66 kcal

Guilherme Brito Lins

Receita enviada por Guilherme Brito Lins

Em 21/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os camarões em agua corrente e por último com limão.

  • 2. Escorra toda água, tempere os camarões com tomates, cebolas, cheiro verde, alho socado com sal,extrato de tomate, azeite doce, limão e pimenta.

  • 3. Ponha no fogo e deixe refogar.

  • 4. Coloque bastante água para fazer muito caldo.

  • 5. Deixe conzinhar um pouco.

  • 6. Próximo à servir coloque a manteiga, em seguida o creme de leite e leite de côco.

  • 7. Deixe ferver.

  • 8. Retire um pouco do caldo para o pirão.

  • 9. Sirva quente com arroz branco ou só com o pirão.

  • 10. Pirão:

  • 11. Enquanto isso, em outra vasilha, coloque a farinha seca de molho em agua fria.

  • 12. Em seguida coloque o caldo de camarão mexendo sem parar (já no fogo) até conzinhar e formar o pirão, acrescente mateiga e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários