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Caldeirada de Camarão Maranhense

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    lave bem os camarões em agua corrente e por último com limão. Escorra toda água, tempere os camarões com tomates, cebolas, cheiro verde, alho socado com sal,extrato de tomate, azeite doce, limão e pimenta. Ponha no fogo e deixe refogar.
  2. 2.
    Coloque bastante água para fazer muito caldo. Deixe conzinhar um pouco. Próximo à servir coloque a manteiga, em seguida o creme de leite e leite de côco. Deixe ferver. Retire um pouco do caldo para o pirão. Sirva quente com arroz branco ou só com o pirão.
  3. 3.
    Pirão:
  4. 4.
    Enquanto isso, em outra vasilha, coloque a farinha seca de molho em agua fria. Em seguida coloque o caldo de camarão mexendo sem parar (já no fogo) até conzinhar e formar o pirão, acrescente mateiga e sirva quente.
Prato da culinária maranhense

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