1
logomarca cybercook

Caldeirada de Cambucu com Lulas, Camarões, Vôngoles e Lagostins

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Espanha

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure o alho com a cebola. Acrescente as lulas, o açafrão, os filés de cambucu cortados em cubo, os lagostins, os camarões, mexilhões, salsinha, sal e o vinho branco.
  2. 2.
    Deixe refogar até o peixe ficar macio. Sirve em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Espanhola Cambucu Cozinha internacional Frutos do mar Lagostim Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Açafrão Vôngole

Caldeirada de Cambucu com Lulas, Camarões, Vôngoles e Lagostins