1
logomarca cybercook

Caldeirada de enguias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se as batatas aos quartos para um tacho, junta-se a cebola, o louro, a salsa, umas lasquinhas de presunto, as enguias cortadas, o tomate bem maduro, o azeite e o vinho branco. Depois de estar tudo bem cozido, misturam-se os ovos previamente batidos e serve-se.
  2. 2.
    fonte: Câmara Municipal de Vila Velha de Rodão
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau à Narcisa

Bacalhau à Narcisa

Por Angela Rangel

Caldeirada de Frango

Caldeirada de Frango

Por Nati Oliveira

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Louro Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Batata

Caldeirada de enguias