1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CALDEIRADA DE ENGUIAS -receita portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Cortam-se as batatas aos quartos para um tacho, junta-se a cebola, o louro, a salsa, umas lasquinhas de presunto, as enguias cortadas, o tomate bem maduro, o azeite e o vinho branco. Depois de estar tudo bem cozido, misturam-se os ovos previamente batidos e serve-se.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

CALDEIRADA DE ENGUIAS -receita portuguesa