Caldeirada de Frutos do Mar no Forno

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o polvo com um pouco de agua, a cebola cortada em 4 partes e as folhas de louro por 12 minutos na panela de pressao.
  2. 2.
    Retire, corte em pedacos medios e reserve.
  3. 3.
    Pegue os restante dos frutos do mar e lave-os com os limoes.
  4. 4.
    Em um tabuleiro ou marinex, coloque os frutos do mar(inclusive o polvo reservado) as cebolas em rodelas, os pimentoes em rodelas, parte dos tomates cerejas( reserve alguns para decoracao) e tempere com sal e pimenta branca moida a gosto.
  5. 5.
    Misture cuidadosamente e regue tudo com azeite.
  6. 6.
    Tampe com papel aluminio com o lado do brilho virado para baixo e leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 40 minutos.
  7. 7.
    Desligue e tire do forno, retire o caldo que formou e reserve.
  8. 8.
    Deixe o preparo no tabuleiro para manter aquecido.
  9. 9.
    Leve o caldo reservado para ferver e engrosse o mesmo com a mistura de farinha de trigo e agua, mexendo sempre para nao empelotar.
  10. 10.
    Acerte o sal.
  11. 11.
    Coloque a caldeirada na travessa onde vai servir e regue com esse caldo.
  12. 12.
    Decore com tomates cereja e sirva.
ARROZ BRANCO E SALADA VERDE SERVEM COMO OPCAO DE ACOMPANHAMENTO. BOM APETITE.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 4 porções

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