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Caldeirada de frutos do mar no forno

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o polvo junto com a cebola cortada em 4 partes, as folhas de louro na panela de pressão com um pouco de agua por 15 minutos.
  2. 2.
    Desligue, retire e corte o polvo em pedaços medios. Reserve.
  3. 3.
    Pegue os restantes dos frutos do mar e lave com os limões.
  4. 4.
    Em um tabuleiro ou travessa que possa ir ao forno coloque o polvo, o restante dos frutos do mar, as cebolas em rodelas, pimentões em rodelas, os tomates cerejas cortados ao meio, tempere tudo com sal e pimenta branca moída a gosto, misture tudo delicadamente, regue com o azeite e leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 40 minutos tampado com papel alumínio com a parte do brilho virado para baixo.
  5. 5.
    Desligue e retire do forno.
  6. 6.
    Retire o papel aluminio e percebera que formou um caldo.
  7. 7.
    Retire esse caldo passando para uma panela.
  8. 8.
    Deixe os frutos do mar no tabuleiro para manter aquecido.
  9. 9.
    Pegue a panela com o caldo e leve ao fogo baixo ate ferver, adicione a mistura de trigo com agua aos poucos ate formar um caldo levemente cremoso.
  10. 10.
    Acerte o sal.
  11. 11.
    Transfira os frutos do mar para um recipiente onde vai ser servido e regue com esse caldo.
Decore com tomates cerejas ou como preferir. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Renato Lima

Tudo de bom!!!! Meu prato preferido!!!

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