Caldeirada de frutos do mar no forno

Caldeirada de frutos do mar no forno

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Cozinhe o polvo junto com a cebola cortada em 4 partes, as folhas de louro na panela de pressão com um pouco de agua por 15 minutos.
  • 2. Desligue, retire e corte o polvo em pedaços medios. Reserve.
  • 3. Pegue os restantes dos frutos do mar e lave com os limões.
  • 4. Em um tabuleiro ou travessa que possa ir ao forno coloque o polvo, o restante dos frutos do mar, as cebolas em rodelas, pimentões em rodelas, os tomates cerejas cortados ao meio, tempere tudo com sal e pimenta branca moída a gosto, misture tudo delicadamente, regue com o azeite e leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 40 minutos tampado com papel alumínio com a parte do brilho virado para baixo.
  • 5. Desligue e retire do forno.
  • 6. Retire o papel aluminio e percebera que formou um caldo.
  • 7. Retire esse caldo passando para uma panela.
  • 8. Deixe os frutos do mar no tabuleiro para manter aquecido.
  • 9. Pegue a panela com o caldo e leve ao fogo baixo ate ferver, adicione a mistura de trigo com agua aos poucos ate formar um caldo levemente cremoso.
  • 10. Acerte o sal.
  • 11. Transfira os frutos do mar para um recipiente onde vai ser servido e regue com esse caldo.
Decore com tomates cerejas ou como preferir. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Tudo de bom!!!! Meu prato preferido!!!

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