Caldeirada de Frutos do Mar

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
  2. 2.
    Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar. Volte a tampar a panela e aumente o fogo. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (37)

Sidnei Sanches

Toda e qualquer receita feita com ingredientes frescos e um mínimo de critério fica bom. Confesso que já fiz receitas de caldeirada que ficou mais saborosa, no entanto o toque de vinho branco a receita deixou o prato mais requintado ou fino, ótimo para ocasiões especiais (em que se come pouco, rsss) Ficou ótimo, apenas atente para o sal (tive que corrigir depois que é pior) Tempo de 1 hora para preparar os ingredientes, pois fica pronto r?pido no fogo

Sonia

Deliciosa!

ze maria

delicia

Rita

Já fiz várias vezes esta receita aprovadíssimaaaaaaaaaaaaaa

jose carlos de souza

aparentemente deliciosa

veraluciagomesganassim ganassim

Adoro mas nunca fiz, agora vou fazer.... bjs.

EVELIN AGRIA DOS SANTOS

Tenho que dizer, com conhecimento de causa, que o sr. Erivaldo realmente aprovou a receita e que o pirão ficou excelente!!! Todo mundo em casa adora quando ele resolve fazer a caldeirada... DELÍCIA! Aliás... quando vai ser de novo? ;) Evelin - filha do sr. Erivaldo

Erivaldo

Os frutos do mar fervi e reservei Á agua dos mesmos. Ao final coloquei no caldeirão. Deixei mais ou menos 10 minutos, retirei a água excedente da caldeirada e fiz um pirão (super concentrado)

maria beatriz aguiar de mello

Substitui o vinho pelo vinagre, acrescentei pimentão, enfim, ficou uma delícia, todos amaram!.........Sabor delicioso!

marcus antoni rebuzzi

Parece ótimo mas não leva sal?

Olá Marcus; O sal é de decisão de quem está confeccionando a receita. Por ser uma quantidade particular algumas receitas não informam quantidades específicas. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

MARIO ROBERTO  CRUZ DE OLIVEIRA

gostei bastante

Darci da Costa Fontes

Minha mãe fazia este receita, e colocava vinagre de vinho branco, no lugar do vinho. Fica uma delícia, e você pode deixar o vinho branco para acompanhar o prato.

Susana Koszka

Apenas na leitura imagino que deve ficar divina esta recita. Li os comentários e com certeza vou fazer , tb. com espaguete. Pergunta: Qual a diferença entre salsa e cheiro verde? De qq forma colocarei coentro que aqui em casa todos apreciam. Feliz Ano Novo a todos!

Prezada Susana Boa tarde ! Cheiro-verde é a combinação de salsinha e cebolinha, amarradas em um só maço. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sergio Ronconi

Receita simples de fazer apesar de cara ... parece muito bom!!!

jaqueline oliani

Muito boa e prática...mas substitui o louro pela alfavaca...

vantuir Aureliano da Silva

Ficou ótima a receita e o preparo é muito fácil. Parabéns !

Luciana Rodrigues

Maravilha, estava mesmo procurando esta receita, vlw!

marcia barbosa

Excepcional,muito saborosa e facil de fazer.Servi com espaguete ao invés do arroz.Experimente esta caldeirada com massa.É divina!!!

Mari Azevedo

A receita é maravilhosa! Segui a dica do Anselmo e coloquei um pimentão verde em rodelas... e também substituí a salsa por cheiro verde, ficou um show!! Minha família inteira aprovou.

Anselmo Gonçalves Boaventura Neto

Excelente. Fica melhor colocando-se um pouco de pimentão verde em rodelas.

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