1
logomarca cybercook

Caldeirada de frutos do mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.
  2. 2.
    Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
  3. 3.
    Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.
  4. 4.
    Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
  5. 5.
    Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
  6. 6.
    E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e pirão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Caldo de camarão Mexilhões Batata

Caldeirada de frutos do mar