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Caldeirada de frutos do mar

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.
  2. 2.
    Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
  3. 3.
    Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.
  4. 4.
    Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
  5. 5.
    Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
  6. 6.
    E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e pirão.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo
Prato para refeições

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