1
logomarca cybercook

Caldeirada de frutos do mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
  2. 2.
    Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar. Volte a tampar a panela e aumente o fogo. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Badejo Caldo de peixe Frutos do mar Louro Marisco Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Cheiro verde

Caldeirada de frutos do mar