1
logomarca cybercook

Caldeirada de Lula e Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Salgue os camarões e as lulas, reserve. Corte as kinkans e retire as sementes. Aqueça o azeite e junte a cebola e frite até branquear. Salpique a farinha de trigo nas lulas e nos camarões, coloque na panela, frite por dois minutos, acrescente as kinkans, misture bem, cozinhe por dois minutos. Acrescente o vinho branco, introduza o molho de ostras e a pimenta cortada em rodelas, cozinhe por mais um minuto. Desligue o fogo e espalhe a salsa picada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Kinkan Molho de ostra Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Camarão cinza Pimenta dedo de moça

Caldeirada de Lula e Camarão