1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de Lula e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Salgue os camarões e as lulas, reserve. Corte as kinkans e retire as sementes. Aqueça o azeite e junte a cebola e frite até branquear. Salpique a farinha de trigo nas lulas e nos camarões, coloque na panela, frite por dois minutos, acrescente as kinkans, misture bem, cozinhe por dois minutos. Acrescente o vinho branco, introduza o molho de ostras e a pimenta cortada em rodelas, cozinhe por mais um minuto. Desligue o fogo e espalhe a salsa picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Kinkan Molho de ostra Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Camarão cinza Pimenta dedo de moça

Caldeirada de Lula e Camarão