1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de Mexilhões

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.
  2. 2.
    Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Por: Alberto Augusto de Oliveira Filho
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Caldeirada

Por Fernanda Wachter

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Linguado com Mexilhões

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Margarina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Limão Mexilhões

Caldeirada de Mexilhões