1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de Mexilhões

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.
  2. 2.
    Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Caldeirada

Caldeirada

Por Fernanda Wachter

Peixe com Vegetais

Peixe com Vegetais

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Margarina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Limão Mexilhões

Caldeirada de Mexilhões