1
logomarca cybercook

Caldeirada de Mexilhões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.
  2. 2.
    Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Peixe com Vegetais

Peixe com Vegetais

Por Cybercook

Linguado com Mexilhões

Linguado com Mexilhões

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Caldeirada

Caldeirada

Por Fernanda Wachter

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Margarina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Limão Mexilhões

Caldeirada de Mexilhões