Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Mexilhões

Caldeirada de Mexilhões

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

286,92 kcal

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Receita enviada por Alberto Augusto de Oliveira Filho

Em 25/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.

  • 2. Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários