1
logomarca cybercook

Caldeirada de mexilhões

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave com uma escovinha os mexilhões. Ponha em uma panela e regue com o azeite. Acrescente o alho-poró, a cebola e metade da cebolinha. Adicione o vinho branco e sacuda a panela pelo cabo. Leve ao fogo baixo por 5 a 7 minutos. Desligue o fogo e tempere com o sal e a pimenta. Despreze as conchas que não abrirem, polvilhe o restante da cebolinha e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldeirada de Frango

Caldeirada de Frango

Por Nati Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com talos Alho poró Mexilhões Cebolinha

Caldeirada de mexilhões