Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Netuno

Caldeirada de Netuno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$34,43

Informação nutricional

Valor nutricional

483,45 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o polvo: bata, lave, coloque em panela de pressão sem água, com sal e uma folha de louro. Feche e deixe cozinhar por 7 minutos, contados a partir do momento que a panela começa a apitar.

  • 2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a lula e refogue, acertando o sal. Adicione o tomate e continue refogando, mais uns 10 minutos. Junte o vinho branco. Deixe evaporar. Junte o peixe, um ramo de salsa. Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos, acertando o sal. Adicione os camarões. Coloque o colorifico . Junte o polvo já cozido e os mariscos. Deixe mais uns instantes, o suficiente para aquecer os últimos ingredientes. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marnando J?nior

Marnando J?nior

15/12/2013

Fez hoje pra minha namorada, ela amou!

Sonia Trillo

Sonia Trillo

17/01/2013

Hoje aqui nos USA e o dia dos namorados e preparei este prato para ele que adora muito...Fui um sucesso!!!!!!!! ele labeu até os labios e me disse:"Modeu você é demais!!!!!!!!" e fiquei toda boba...Obrigada CYBER COOK por me darem esta ajuda maravilhosa.

Gil

Gil

09/05/2012

Vou testar