Caldeirada de Netuno

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Prepare o polvo: bata, lave, coloque em panela de pressão sem água, com sal e uma folha de louro. Feche e deixe cozinhar por 7 minutos, contados a partir do momento que a panela começa a apitar.
  2. 2.
    Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a lula e refogue, acertando o sal. Adicione o tomate e continue refogando, mais uns 10 minutos. Junte o vinho branco. Deixe evaporar. Junte o peixe, um ramo de salsa. Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos, acertando o sal. Adicione os camarões. Coloque o colorifico . Junte o polvo já cozido e os mariscos. Deixe mais uns instantes, o suficiente para aquecer os últimos ingredientes. Sirva.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Marnando J?nior

Fez hoje pra minha namorada, ela amou!

Sonia Trillo

Hoje aqui nos USA e o dia dos namorados e preparei este prato para ele que adora muito...Fui um sucesso!!!!!!!! ele labeu até os labios e me disse:"Modeu você é demais!!!!!!!!" e fiquei toda boba...Obrigada CYBER COOK por me darem esta ajuda maravilhosa.

Gil

Vou testar

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Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Louro Marisco Polpa de tomate Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Cação Camarão rosa Colorífico Panela de pressão