1
logomarca cybercook

Caldeirada de peixe a la torrense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Frite a cebola em manteiga, junte a bata -
  3. 3.
    ta cortada em quadrados, as cenouras e a -
  4. 4.
    água.
  5. 5.
    Cozinhe-as por 10 minutos e ponha o -
  6. 6.
    o peixe., ferva até que as batas estejam cozi-
  7. 7.
    das.
  8. 8.
    Acrescente a farinha misturada com um
  9. 9.
    pouco de leite e mexa até ferver, cozinhando -
  10. 10.
    por 5 minutos.
  11. 11.
    Adicione o leite restante e reaqueça -
  12. 12.
    sem ferver.
  13. 13.
    Tempere e polvilhe com salsa antes de
  14. 14.
    servir. Isto resulta em uma sopa grossa, nutri -
  15. 15.
    tiva para o almoço e o jantar.
Receita muito usada em alguns restaurantes de Torres-RS.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

bacalhau á brás

bacalhau á brás

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Peixe branco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata

Caldeirada de peixe a la torrense