logomarca cybercook

Caldeirada de peixe a la torrense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Frite a cebola em manteiga, junte a bata -
  3. 3.
    ta cortada em quadrados, as cenouras e a -
  4. 4.
    água.
  5. 5.
    Cozinhe-as por 10 minutos e ponha o -
  6. 6.
    o peixe., ferva até que as batas estejam cozi-
  7. 7.
    das.
  8. 8.
    Acrescente a farinha misturada com um
  9. 9.
    pouco de leite e mexa até ferver, cozinhando -
  10. 10.
    por 5 minutos.
  11. 11.
    Adicione o leite restante e reaqueça -
  12. 12.
    sem ferver.
  13. 13.
    Tempere e polvilhe com salsa antes de
  14. 14.
    servir. Isto resulta em uma sopa grossa, nutri -
  15. 15.
    tiva para o almoço e o jantar.
Receita muito usada em alguns restaurantes de Torres-RS.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por CyberCook

bacalhau á brás

bacalhau á brás

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Peixe branco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata