1

Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula

Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Lave o peixe, o camarão e as lulas e escorra.
  • 2. Tempere os peixes, o camarão e a lula, com o suco de limão, o
  • 3. alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe
  • 4. por 30 minutos.
  • 5. Numa panela monte as camadas:
  • 6. - tomate
  • 7. - cebolas
  • 8. - pimentão verde
  • 9. - pimenta dedo de moça
  • 10. - postas dos peixes
  • 11. - as lulas e os camarões
  • 12. - dentes de alho inteiros
  • 13. Se desejar salpique mais salsinha, cebolinha e coentro picado.
  • 14. Repita a operação intercalando as camadas, finalize com suco de
  • 15. tomate, azeite de dendê, azeite doce, salsinha e cebolinha.
  • 16. Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 a 40 minutos para
  • 17. encorpar o molho.
  • 18. Depois de pronto, retire umas duas conchas do molho para fazer
  • 19. um pirão o Tradicional: caldo de peixe com farinha de mandioca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: