1
logomarca cybercook

Caldeirada de Peixe mo Tucupi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    -1 1/2 de Peixe (dourado, pescada branca, pargo ou outros)
    - 2 cebolas
    - 2 tomates
    - 2 pimentões verdes
    - sal a gosto
    - alho
    - azeite português
    - pimenta-do-reino
    - cheiro verde
    - alfavaca
    - limão
    - 1 1/2 L de tucupi (lÍquido extraído da mandioca sendo encontrado com facilidade em feiras livres de Belém do Pará

    Modo de Preparo
    Corte o peixe em postas, lave-os bem com limão, prepare um molho de limão, alho, sal e pimenta-do-reino, e coloque as postas do peixe dentro do molho para marinar. Refogue uma panela grande com cebola, tomate, pimentão verde, cheiro verde, alfavaca (tudo picado), e azeite português a gosto. Depois de refogado coloque a quantidade necessária do tucupi para esquentar bem e quando estiver fervendo coloque o peixe , uma cebola inteira, o pimentão inteiro e o tomate inteiro. Ferva novamente e estará pronto para servir. Para completar na hora de servir prepare um pirão com farinha e um pouco do tucupi..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Caldeirada de Peixe mo Tucupi