1
logomarca cybercook

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se as cebolas às rodelas e refogam-se com o azeite.
  2. 2.
    Juntam-se o tomate, salsa e louro e deixa-se apurar, regando com um pouco de água.
  3. 3.
    Dez minutos antes de servir introduzem-se as petingas e temperam-se com sal e pimenta.
  4. 4.
    Numa terrina tem-se a broa esfarelada e deita-se-lhe por cima a caldeirada.
  5. 5.
    Serve-se bem quente.
  6. 6.
    fonte: Editorial Verbo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Caldeirada de Sardinhas

Caldeirada de Sardinhas

Por Carlos Santos

Caldeirada de Frango

Caldeirada de Frango

Por Nati Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz