Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

144,22 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortam-se as cebolas às rodelas e refogam-se com o azeite.

  • 2. Juntam-se o tomate, salsa e louro e deixa-se apurar, regando com um pouco de água.

  • 3. Dez minutos antes de servir introduzem-se as petingas e temperam-se com sal e pimenta.

  • 4. Numa terrina tem-se a broa esfarelada e deita-se-lhe por cima a caldeirada.

  • 5. Serve-se bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários