1
logomarca cybercook

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se as cebolas às rodelas e refogam-se com o azeite.
  2. 2.
    Juntam-se o tomate, salsa e louro e deixa-se apurar, regando com um pouco de água.
  3. 3.
    Dez minutos antes de servir introduzem-se as petingas e temperam-se com sal e pimenta.
  4. 4.
    Numa terrina tem-se a broa esfarelada e deita-se-lhe por cima a caldeirada.
  5. 5.
    Serve-se bem quente.
  6. 6.
    fonte: Editorial Verbo
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Salada A Figueira

Salada A Figueira

Por Miriam Antraco

Caldeirada de Sardinhas

Caldeirada de Sardinhas

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz