logomarca cybercook

Caldeirada de Sardinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lavam-se as sardinhas, põem-se num passador e polvilham-se muito ligeiramente com sal grosso.
  2. 2.
    Lava-se o tomate e corta-se em rodelas. Cortam-se também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.
  3. 3.
    Num tacho com fundo espesso colocam-se em camadas alternadas o tomate. as cebolas, os alhos e as batatas.
  4. 4.
    Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, rega-se tudo com azeite e introduzem-se finalmente as sardinhas.
  5. 5.
    Tapa-se e leva-se ao lume brando a cozer, agitando o tacho de vez em quando

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldeirada de Frango

Caldeirada de Frango

Por Nati Oliveira

Caldeirada de Tambaqui

Caldeirada de Tambaqui

Por Rita Pantoja

cataplana de atum

cataplana de atum

Por isabel silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Colorau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum Batata