1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de Sardinhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavam-se as sardinhas, põem-se num passador e polvilham-se muito ligeiramente com sal grosso.
  2. 2.
    Lava-se o tomate e corta-se em rodelas. Cortam-se também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.
  3. 3.
    Num tacho com fundo espesso colocam-se em camadas alternadas o tomate. as cebolas, os alhos e as batatas.
  4. 4.
    Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, rega-se tudo com azeite e introduzem-se finalmente as sardinhas.
  5. 5.
    Tapa-se e leva-se ao lume brando a cozer, agitando o tacho de vez em quando

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldeirada de Tambaqui

Caldeirada de Tambaqui

Por Rita Pantoja

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Colorau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum Batata

Caldeirada de Sardinhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html