1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldeirada de Sardinhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavam-se as sardinhas, põem-se num passador e polvilham-se muito ligeiramente com sal grosso.
  2. 2.
    Lava-se o tomate e corta-se em rodelas. Cortam-se também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.
  3. 3.
    Num tacho com fundo espesso colocam-se em camadas alternadas o tomate. as cebolas, os alhos e as batatas.
  4. 4.
    Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, rega-se tudo com azeite e introduzem-se finalmente as sardinhas.
  5. 5.
    Tapa-se e leva-se ao lume brando a cozer, agitando o tacho de vez em quando

Por: Camilo Jose Oliveira

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

cataplana de atum

Por Isabel Silva

Caldeirada de Frango

Por Nati Oliveira

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Colorau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum Batata

Caldeirada de Sardinhas