1
logomarca cybercook

Caldeirada de Sardinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavam-se as sardinhas, põem-se num passador e polvilham-se muito ligeiramente com sal grosso.
  2. 2.
    Lava-se o tomate e corta-se em rodelas. Cortam-se também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.
  3. 3.
    Num tacho com fundo espesso colocam-se em camadas alternadas o tomate. as cebolas, os alhos e as batatas.
  4. 4.
    Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, rega-se tudo com azeite e introduzem-se finalmente as sardinhas.
  5. 5.
    Tapa-se e leva-se ao lume brando a cozer, agitando o tacho de vez em quando
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Caldeirada de Frango

Caldeirada de Frango

Por Nati Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Colorau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum Batata

Caldeirada de Sardinhas